segunda-feira, 3 de dezembro de 2007

Pão metro

Essa é outra receita de Ana que faz o maior sucesso :)
Ah! Em breve teremos fotos das receitas prontas.
Abraços a todos!

Pão metro

3 colheres de sopa de açúcar
1 copo de água morna
1 colher de sopa de fermento para pão
4 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de leite em pó, diluído em 1/2 copo de água
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de margarina
1 ovo
1/2 kg de farinha de trigo

Misture em uma tigela o açúcar, a água e o fermento. Deixe descansar por 5 minutos.
Em seguida, acrescente o óleo, o leite diluído, o sal, a margarina, o ovo e a farinha de trigo. Misture bem, até ficar uma massa homogênea. Depois de pronta, enrole como um rocambole, dê uns cortes na massa e espere crescer mais um pouco.
Quando a massa estiver crescida, recheie a gosto, pincele com uma gema e leve ao forno para assar, +/- uns 40 minutos.

Nenhum comentário: