terça-feira, 8 de janeiro de 2008

Novas receitas

Rocambole de Arroz

Ingredientes
2 xícaras de arroz cozido
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 colher de sopa de queijo parmesão raldo
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
2 xícaras de leite

Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Em uma forma untada, coloque a mistura do liquidificador e leve para assar em forno médio por mais ou menos 25 a 30 minutos, ou até que ao espetar um palito este saia limpo.
Depois de assado, desenforme sobre um pano de prato úmido (quase seco).
Coloque o recheio e com a ajuda do pano de prato, vá enrolando e dando forma ao rocambole.

Sugestões de recheio:
Camarão
Frago desfiado
Tomate seco e mussarela de búfala
Presunto e queijo
Atum
Carne moída
Bom apetite!

3 comentários:

Anônimo disse...

Que pena tanta receitas deliciosas e ninguem comenta nada.Façam uma dessas delicias e depois comente.Amém

Unknown disse...

MUITO BOA ESSA RECEITA, TODOS EM MINHA CASA AMARAM, FAÇAM V6 NÃO IRÃO SE ARREPENDER

Sandreane disse...

Ana, ganhamos um comentário :)

Lenynha, é muito bom saber que a receita agradou :)
Volte sempre.
Abraços!